​时尚产业学院简介

时间:2023-06-27 15:30:47  来源:   点击数:

时尚产业学院浙江全面推动创新驱动发展战略、高质量发展建设共同富裕示范区背景下与海宁皮革城共同建设的校企合作单位。时尚产业学院顺应了海宁“汇时尚潮流、建时尚潮城”的新定位,重点依托海宁千亿时尚产业集群的区位产业优势和企业资源优势,立足海宁,辐射杭嘉湖,以适应浙江省时尚产业发展需求。 时尚产业学院以服装服饰设计、广告策划、文化创意产业发展为牵引,与政府、行业、企业深度合作,打造集产、学、研、用于一体的实体性人才培养创新平台,着力培养大批产业需要的高素质应用型、复合型、创新型人才,为提高产业竞争力和汇聚发展新动能提供人才支持和智力支撑。