张颖喆:浙江省第四届高校教师教学创新大赛一等奖获得者

时间:2024-05-06 10:20:12  来源:   点击数:

张颖喆,女,民盟盟员,文化传播与设计学院服装与服饰设计专业讲师。毕业于中国美术学院,主要研究方向:针织服装设计、亲子服装设计。近年来主持及参与省级及市厅级课题8项,其中主持省部级教学科研项目课题2项。获浙江省第四届高校教师教学创新大赛产教融合组一等奖,主持省级产学协同育人项目及省一流本科课程。服装作品入围第十二届全国美术作品展等多个展会,同时参与多个企业的服装设计项目。指导学生参加国内外设计专业竞赛十余项,学生获第七、八届浙江省大学生服装与服饰设计大赛一等奖、首届中华杯童装设计大奖赛年度特别奖、第十一届未来设计师大赛浙江赛区二等奖等奖项。

主要教授课程:面料纹样设计、女装成衣设计、针织服装工艺、针织服装设计。