信息分院召开教研室主任会议
时间:2010-09-02 15:50:46  浏览次数:  来源:教务部

新学期伊始,为了确保各项教育教学工作有序开展,信息分院于9月2日上午召开了各教研室主任会议。姚建荣院长、成定平书记出席会议,各教研室主任、行政教学人员以及辅导员参加了会议。

首先,姚院长在会议上介绍了东方学院目前的整体情况,并就开学后各项教学工作以及学生导师分配工作做了详细布置,并恳切地希望各教研室老师能在条件比较艰苦的情况下保持教学稳定,同时一起协助分院做好学生引导工作。

接着,各位教研室主任在会上畅所欲言,气氛融洽。对教学工作和学生未来发展状况予以充分肯定,对学校发展和人才培养提出了许多合理化的建议,并达成共识。

成书记作了最后发言,感谢各位教研室主任的参加会议和提出宝贵建议,希望各教研室能够圆满完成分院交予的各项任务,对分院发展起更加积极的促进作用。