增进交流、共同提高——记管理系师生交流会顺利举行
时间:2007-12-21 16:41:53  浏览次数:  来源:

12月12日中午,管理系师生于行政楼五楼第一会议室召开了本学期第一次师生交流会。管理系执行主任王跃梅老师、专业老师陈晓阳老师、刘国珍老师、李欣老师、罗文老师及辅导员叶颖蕊老师、崔艳明老师及04、05、06级各班学生代表参加了此次会议。会上就管理系学生就业、毕业论文、实习、专业学习等相关问题展开了讨论。

此次会议由管理系执行主任王跃梅老师主持。王老师首先就管理系04级毕业论文、毕业实习等安排作了具体的介绍,希望毕业班学生积极动员起来,做好大学四年的最后一项工作。王老师还对管理系在上一学年挑战杯取得的成绩表示肯定,鼓励同学发挥创新思想,投入到挑战杯的参与中来。会上,毕业班学生代表总结了毕业论文的写作情况并介绍了实习的相关经历。06级同学也就本次其中考试情况作了总结,并从中吸取不少经验,努力备战期末考试。之后,各专业学生分别就做遇到的问题与专业导师分组进行交流。交流会上同学们努力抓住机会,向老师提问,现场气氛非常活跃。

短短一个多小时的时间里,各级学生和相关专业的老师间展开了一次别开生面的接触旅程,老师耐心细致的解答学生提出的普遍关注的问题。经过交流,解决了同学提出的不少问题,同学们也感触颇深,受益匪浅,相信同学们在专业学习、就业方面会朝着更明确的方向努力前进!